Unsere Höhepunkte

INTERNATIONALE KONZERTREISEN

In ganz Deutschland und mittlerweile weltweit werben wir für unsere Sache, für unsere Kultur. Bei internationalen Auftritten u.a. in Polen, Italien, darunter mehreren Reisen nach Rom, aber auch dem Friaul und Südtirol, in Spanien, auf Malta, in der Türkei, Ungarn, den baltischen Ländern und Österreich begeisterten wir das Publikum.

Unsere letzte Konzertreise in 2019 führte uns nach Österreich: In Wien gaben wir ein Konzert im Stephansdom und sangen im Stift Klosterneuburg eine Messe. In Leoben/Steiermark gaben wir zusammen mit dem Blasorchester der Montan-Universität Leoben ein gemeinsames Konzert, für uns alle ein emotionaler Höhepunkt.

Freude am Singen

Um Teil von unserer Chorfamilie zu werden, sollten Sie ein großes Interesse an der Bergbaukultur und natürlich Freude am Gesang haben. Sie sind nicht älter als 65 Jahre und sind neugierig darauf,  auch vor hochgestellten Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft, Kultur und Kirche aufzutreten?  Sie pflegen unsere kameradschaftliche Gemeinschaft und freuen sich auch neben den Proben auf gemeinsame Veranstaltungen?

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!